3lmelwjood
3lmelwjood
3lmelwjood
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
3lmelwjood

يشمل علوم النفس وعلوم المنطق وعلوم الفلسفة ومنتديات إسلاميه والعام والترفيه واللغات والشعر والرياضه والتقنيات والتصميم والجرافيك
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
المواضيع الأخيرة
» لحن العاشقين
حلوى المطبخ التركي Empty2013-02-14, 1:53 pm من طرف الدلوعه مهاوي

» من يخون من؟؟؟
حلوى المطبخ التركي Empty2012-11-27, 3:05 pm من طرف الدلوعه مهاوي

» %%محشش ذبح 26 رجل بسيارته%%
حلوى المطبخ التركي Empty2012-11-05, 8:23 pm من طرف الدلوعه مهاوي

»  حيرَتِي في الوَصّفِ
حلوى المطبخ التركي Empty2012-10-22, 4:48 am من طرف Maan

» اعرف الاحجار المناسبة لك من تاريخ ميلادك
حلوى المطبخ التركي Empty2012-10-16, 3:45 pm من طرف Maan

»     فلسفة في الوجود في ماضي لحظة الوجود
حلوى المطبخ التركي Empty2012-10-16, 3:15 pm من طرف Maan

» الدرس الأول في المنطق
حلوى المطبخ التركي Empty2012-09-21, 3:46 pm من طرف العلم نور

» الإبتسامه بدون سبب
حلوى المطبخ التركي Empty2012-08-26, 4:08 am من طرف الدلوعه مهاوي

» صحيت م على أحضانك
حلوى المطبخ التركي Empty2012-08-26, 4:01 am من طرف الدلوعه مهاوي

» الروح الغاليه
حلوى المطبخ التركي Empty2012-08-26, 3:59 am من طرف الدلوعه مهاوي

» فلسفة الحب
حلوى المطبخ التركي Empty2012-08-26, 3:57 am من طرف الدلوعه مهاوي

» كيف أتحمل فراقك
حلوى المطبخ التركي Empty2012-08-26, 3:53 am من طرف الدلوعه مهاوي

» مصطلحات فلسفيه
حلوى المطبخ التركي Empty2012-08-17, 6:25 am من طرف وجدان الروح

» العقل
حلوى المطبخ التركي Empty2012-08-16, 8:27 am من طرف وجدان الروح

» إنتبهي لزوجك بعد الأربعين
حلوى المطبخ التركي Empty2012-08-16, 8:01 am من طرف وجدان الروح

المواضيع الأكثر شعبية
إرسال هاتف في المنام
دروس في الشاكرات السبع
أدخل إذا تريد أن تعرف إنك أخترت الشخص المناسب
حلوى المطبخ التركي
لجعل شخص يتصل بك
كتاب طب الإمام علي عليه السلام
فلسفة الحب
قوانين المنتدى
إنتبهي لزوجك بعد الأربعين
فولتارين..
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط 3lmelwjood على موقع حفض الصفحات
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
الذيب الأسود
حلوى المطبخ التركي Vote_rcapحلوى المطبخ التركي Voting_barحلوى المطبخ التركي Vote_lcap 
القمر الأسود
حلوى المطبخ التركي Vote_rcapحلوى المطبخ التركي Voting_barحلوى المطبخ التركي Vote_lcap 
الدلوعه مهاوي
حلوى المطبخ التركي Vote_rcapحلوى المطبخ التركي Voting_barحلوى المطبخ التركي Vote_lcap 
لامو
حلوى المطبخ التركي Vote_rcapحلوى المطبخ التركي Voting_barحلوى المطبخ التركي Vote_lcap 
sisc000
حلوى المطبخ التركي Vote_rcapحلوى المطبخ التركي Voting_barحلوى المطبخ التركي Vote_lcap 
القمر الأبيض
حلوى المطبخ التركي Vote_rcapحلوى المطبخ التركي Voting_barحلوى المطبخ التركي Vote_lcap 
silver
حلوى المطبخ التركي Vote_rcapحلوى المطبخ التركي Voting_barحلوى المطبخ التركي Vote_lcap 
وجدان الروح
حلوى المطبخ التركي Vote_rcapحلوى المطبخ التركي Voting_barحلوى المطبخ التركي Vote_lcap 
الهنوف النقبي
حلوى المطبخ التركي Vote_rcapحلوى المطبخ التركي Voting_barحلوى المطبخ التركي Vote_lcap 
roo7
حلوى المطبخ التركي Vote_rcapحلوى المطبخ التركي Voting_barحلوى المطبخ التركي Vote_lcap 
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 15 بتاريخ 2013-06-29, 10:34 am
تصويت

 

 حلوى المطبخ التركي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الذيب الأسود
Admin
Admin
الذيب الأسود


ذكر الحصان
عدد المساهمات : 211
نقاط : 238
تاريخ التسجيل : 05/12/2011
العمر : 33
المزاج المزاج : إنكار الذات

حلوى المطبخ التركي Empty
مُساهمةموضوع: حلوى المطبخ التركي   حلوى المطبخ التركي Empty2012-03-06, 6:49 pm

إذا كنت تريدين التجديد في عمل الحلوى ، إليك بعض وصفات الحلوى التي اشتهر بها المطبخ التركي . جربيها في منزلك ولعائلتك بأبسط المقادير وأبسط الطرق واستمتعي معهم بالمذاق التركي الرائع .
حلوى المطبخ التركي Images?q=tbn:ANd9GcQgdejJahjvHB92Pg-9LqmGXdbJUUe6O9zkaUluewmxshguqGEdZxkvdtrpbw
رموش الست
المقادير:
كوبان ونصف كوب دقيق أبيض
كوب سمن
بيضتان
ملعقتان صغيرتان سكر أبيض
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
نصف ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة كبيرة قشر ليمون
نصف ملعقة صغيرة فانيليا
ملعقة كبيرة بندق مقشر ومبشور
مقادير عمل الشربات
كوبا ونصف كوب سكر أبيض
نصف ملعقة عصير ليمون
كوبا ونصف كوب ماء
طريقة التحضير
سخني الفرن لدرجة حرارة 350 درجة .
في إناء متوسط الحجم ، ضعي السمن والسكر واخلطي جيدا ، أضيفي البيض ، قشر الليمون ، البيكينج بودر والفانيليا ثم اخلطي جميع المكونات بيديك جيدا.
أضيفي الدقيق إلى العجين واخلطيه معه جيدا ثم قطعي العجين إلى قطع صغيرة كما يبدو بالشكل .
ضعي بيديك كمية قليلة من البندق المبشور في منتصف العجين ثم اغلقيها مرة أخرى وضعيها في صينية ثم في الفرن لمدة 20 دقيقة حتى تنضج .
لعمل الشربات ؛ ضعي السكر في إناء على النار ثم أضيفي الماء والليمون ، اتركيه حتى يغلي وارفعيه من على النار بعد 5 دقائق .
أخرجي رموش الست من الفرن وضعيها في طبق التقديم ، انثري عليها البندق المبشور والشربات ثم قدميها لعائلتك.
حلوى المطبخ التركي Images?q=tbn:ANd9GcSrLOiWMSDHrii-Adwal7ba7w-QiblPyLnsQrqxkIiNlgmiU0VTgqFJvIhoow
كوكيز على الطريقة التركية
المقادير:
كوب زبد
ثلاثة أرباع كوب سكر أبيض
بيضة
نصف كوب طحينة
كوبا دقيق أبيض
نصف ملعقة صغيرة من مسحوق القرفة
ملعقتان صغيرتان من العسل الأبيض
ربع ملعقة صغيرة من مسحوق القرنفل
طريقة التحضير
سخني الفرن في درجة حرارة 350 درجة .
أحضري إناء متوسط الحجم ، ضعي فيه السكر والزبد واخلطي جيدا حتى يصبح قوام الخليط مثل الكريمة ثم أضيفي البيضة ، نصف كوب الطحينة، ملعقتى العسل الأبيض واخلطيه جيدا.
في إناء آخر ، ضعي الدقيق والقرفة والقرنفل واخلطي جيدا ثم أضيفهم لخليط السكر والزبد .
قطعي العجين على شكل دوائر ثم ضعيها في صينية ثم في الفرن لمدة من 12 - 15 دقيقة حتى تنضج ويصبح لونها ذهبيا .
أخرجي الكوكيز من الفرن وضعيها في طبق التقديم واستمتعي بها مع عائلتك يمكنك تزيينها بكريمة الشيكولاتة أو بالمكسرات (حسب رغبتك).
حلوى المطبخ التركي %D8%B5%D9%88%D8%B1%20-%D8%B1%D8%B3%D9%88%D9%85-%D9%85%D8%AA%D8%AD%D8%B1%D9%83%D8%A9-%D8%B1%D9%88%D8%B9%D8%A9
حلوى كمال باشا
المقادير:
كوب وثلثا كوب سكر أبيض
كوبا ماء
ملعقتان صغيرتان عصير ليمون
كوب وثلثا كوب دقيق ابيض
نصف ملعقة صغيرة كربونات الصوديوم
بيضتان
خمس ملاعق كبيرة من السمن
150 جم جبن أبيض غير مملح
طريقة التحضير
سخني الفرن في درجة حرارة 350 درجة.
لتحضير الشربات ؛ ضعي السكر في إناء على النار ثم أضيفي الماء والليمون ، اتركيه حتى يغلي وارفعيه عن النار بعد 5 دقائق ثم اتركيه جانبا.
ضعي الدقيق وكربونات الصوديوم في إناء كبير الحجم واخلطي ثم قومي بعمل حفرة صغيرة في المنتصف وضعي السمن والجبن والبيض واخلطي جيدا حتى يصبح الخليط عجينا.
قطعي العجين إلى 18 قطعة على شكل دوائر ثم افرديها قليلا كما يبدو بالشكل .
ضعي قطع العجين في صينية ثم في الفرن لمدة 20 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبياً.
أخرجي الصينية من الفرن واغمسي كل قطعة في الشربات ثم ضعيها في طبق التقديم ( يمكنك نثر بعض جوز الهند أو المكسرات على السطح حسب رغبتك).
حلوى المطبخ التركي Images?q=tbn:ANd9GcToUFNLJsajvTQRzt_QC0DPcJ0Lr5jZR0BNMuPTnJqwXXChHa-OVn6vUVd3
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلوى المطبخ التركي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
3lmelwjood :: ––––•(-•♥ الأسرة ♥•-)•–––– :: ► المطبخ◄-
انتقل الى: